Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 Нароод! Форумчане !!! Те,кто люит хоккей или просто готов поболеть за нашу сборную на чемпионате мира! Выражайте свои мнения на тему этого чемпионата! А может и собраться можно ,поболеть вместе!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 17 мая 2006 13:56 ЧМ по хоккею: Россия вышла на чехов, а белорусы на финнов Во вторник определились все четвертьфинальные пары на чемпионате мира по хоккею. Сборная России сыграет с национальной командой Чехии, а сборная Белоруссии, сотворившая маленькое чудо, встретится с командой Финляндии. Группа Е Итоговое положение команд в группе: 1. Канада - 8 очков, 2. Финляндия - 7, 3. США - 6, 4. Чехия - 6, 5. Латвия - 3, 6. Норвегия - 0. Группа F Итоговое положение в группе: 1. РОССИЯ - 9 очков, 2. Швеция - 6, 3. Белоруссия - 6, 4. Словакия - 5, 5. Швейцария - 4, 6. Украина - 0. Четвертьфинальные пары: Россия - Чехия Швеция - США Канада - Словакия - Канада уже вышла в полуфинал Финляндия - Белоруссия "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 Ахтунг!!!!!!!!!!! Сегодня состоится матч четвертьфинала : Россия - Чехия. Время : 17.15 ( но лучше уточнить) Россия - вперед! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 В групповом турнире наши классно играли! Матч со Шведами очень понравился! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 мая, 2006 Может в этот раз повезет, так хочется порадоваться от души. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 мая, 2006 опять остались без медалей,чтож так не везёт,а просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Да обидно... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Хорошо что не смотрел, а то бы вообще расплакался. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Хорошо что не смотрел, а то бы вообще расплакался. Да уж, обидно проиграли...за 30 секунд до конца сравняли...а потом в овертайме пропустили Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 мая, 2006 ну..зато было не так обидно ,как на олимпийских играх...в полуфинальном матче со шведами... С чехами наши были на равных!Матч принес удовольствие..вот только итог ((( "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 20 мая, 2006 Да ребяты, обидно жуть как. У всех выигрывать, один раз проиграть и вылететь. Хотя Чехи всегда для России делали подножку...Но на данный момент Российский хоккей на подъёме и это радует. Вперёд Россия, оле!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение