Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Получено в фонд доктора 200 руб. Наталочка 120 руб. Северянка Я что нибудь добавлю, И если еще добавите будет вообще шикарно. Мне бы анализы сдать, а то у меня двое взрослых подобранных сидят, и возможно еще 4 полуторомес. придется брать. Пропадают под мостиком. А рыжий просто супер пупер тринитрон. У меня сегодня в 23 встречап, а с Вами как будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 августа, 2011 Напишите мне ваш телефон, я может к вам после работы на велосипеде доеду) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 августа, 2011 У нас кот собаку рассосал у нее молозиво идет может к ней подложить пока не научился кушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 15 августа, 2011 Zai4onok 89151490266. Агрофена не обещаю много, но что нибудь на тлф закину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2011 Агрофена Прочитала тему ну Пике, решайте сами, агушей дальше кормить, или на что-то другое переходить. Если переходить, то на что? Решайте и напишите или позвоните мне, вечером привезём ему еды, только скажите что именно нужно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Захватите у меня кто-нибудь корм для щенков Агрофеновских, а то уже лежит несколько недель а тож я завтра в отпуск и ищи свищи меня в Пушкино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 августа, 2011 А откуда надо забрать? Смогу, но только после 20! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Я до 21.00 (клиника в подписи моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Вот как все успеть то. И корм нужен очень для щенков. Давайте по корму так решим. Если есть возможность на заменитель, давайте пробывать заменитель. Но и Агуша не помешает, его еще кормить и кормить. Если еще Агуша то же хорошо.Я правда не знаю, как лучше. И потом разным котятам, то же по разному. Нелли а склько для него будет стоить сдать анализы на основные заболевания? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 августа, 2011 нелли, если успею, то заеду до 21 к вам за кормом! а может вы его оставите кому нибудь из сотрудников, если не получится сегодня-можно будет завтра! И телефон того, кому оставите! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Нелли а склько для него будет стоить сдать анализы на основные заболевания? Ой... еще рано Вам для анализов крови то У него еще материнский иммунитет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Zai4onok Хорошо, я девочкам передам если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Я то же думаю что рано, но боюсь, есть печальный опыт. Мне на ПИКе посоветывали детский эспумизан-суспензия плантек, укропная вода Глюкоза, травматин, лактобактерии.Может у вас есть чего в небольших остаточках.Ему надо то капельки и крошечки. Нелли, может чего еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 пджите, это ему такой башой список лекарств хотите дать? А зачема? Я как поняла с малышом всё в порядке, есть, пьет, писает, какает? Если он будет сидеть на кошачьей подкормке, то мне кажется что это излишне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Да я не знаю.Я тлько знаю, что у него животик того гляди лопнет.И он кричит ежесекундно не замолкая. Если чего будет на ваше усмотрение подложите тогда к корму .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение