Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну как рассказывает лягушка-путешественница "лечу это я лечу".Ну так и я лечу это я лечу покормить щенков и сфыоткать вновь найденных котят, и думаю дай налью водички, где кошек мы кормим. Подхожу лежат два маленьких.Один мертвый другой жив на солнцепеке. С криком "Чур меня, чур, это уже перебор", я развернулась и ушла. Иду обратно, а он скатился и ползет мне навстречу.Плюнула и взяла на эмоциях. А что делать совсем не знаю. Пока кормлю из шприца. Люди добрые! Помогите кто чем может, кто добрым советом, кто едой, а кто еще чем. Я честно в первый раз прошла мимо. Вчера начался пост, а я думала сегодня. Так что нам Бог послал. Давайте помогать. Добрые дела зачтутся. Правда не при э той жизни скорее всего. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 августа, 2011 Агрофена думаю,вам надо в Ветеренарку его свозить (я конечно тоже не спец) но хуже там не сделают Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день! Какой корм нужен? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Заменитель кошачьего молока или говорят Агуша молочная можно. Да к Вету с радостью, но мне надо "недоеденных" щенков срочно вывозить. А то и тех погублю и этого. А вы не могли бы оплатить прием у Вета? Для нормального человека это не так дорого, а для пенсионера весьма накладно. Я могу предоставить кров, руки ноги время, хотя и со временем сейчас то же не очень. Еще если будет возможность у кого салфеточек впитывающих. представляете в день начала поста 5 котят. Обычно в июле такое бывает. Я уж думала этим летом пронесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 15 августа, 2011 Агушу могу купить, какая нужна и как вам передать? Я живу в районе станции. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 15 августа, 2011 и со временем сейчас то же не очень. да уж. время - деньги. Постораюсь еще что-нибудь для вас выцыганить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Я подъеду, когда скажите. Ну если я правильно понимаю Молоко детское питание. Я вчера пришла все есть Агуша, а молока не было. 89151490266. Сегодня во второй половине дня буду передвигаться по Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Наташа, да и Вы и так для нас много сделали.Спасибо вам огромное. Вот уж подарочек. Я даже хотела найти маленького, помочь, но не такого. Пищит, уже характер проявляет, ну скорее всего мамку ищет. сейчас попробую сфоткать. Ну обычная расцветка "коровка" черно с белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 15 августа, 2011 Сейчас пойду за Агушей,позвоню вам. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2011 Наверное всё таки лучше заменитель кошачьего молока купить (правда он около 500р. стоит), Агушей может и можно несколько раз покормить, но не постоянно. Там другая структура молекул, они больше по размеру и не расщепляются должным образом, в результате может развиться рахит. Лучше уж детские безмолочные смеси для грудничков или козье молоко разведённое 1х3. Нужно проверить на обезвоживание: оттянуть кожицу на холке, если в течении 2-3 секунд возвращается на место, то нормально, если нет, то кормить совсем понемногу и выпаивать водичкой, пока водный баланс не восстановится. Я сейчас бельчонка маленького выкармливаю, это титанический труд, с котятами может и проще, но всё равно очень тяжело. Обязательно грелку нужно (бутылка с горячей водой, обёрнутая в полотенце, положить в коробку на тряпочки мягонькие. После каждого кормления массаж животика и попки, что бы покакал-пописал (удобно ваткой смоченной в тёплой воде). Кормить каждые 3-4 часа. К вету наверное пока нет смысла нести, если нету явных признаков недомогания и травм, когда подрастёт тогда нужно отнести, что бы посмотрели как идёт развитие, когда глистов можно прогнать и тд. Денежкой помочь сейчас не могу, но могу предложить впитывающие пелёнки, и если нет возможности купить заменитель кошачьего молока, то детскую безмолочную смесь дам. А какие салфетки впитывающие нужны? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Северянка, если совсем внапряг не не надо пока, а там посмотрим. Корм и пеленки будут. А уж если к врачу, тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2011 Вечером привезу заменитель кошачьего молока, всё таки так лучше будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо всем! Все пригодится.Его тянуть и тянуть. Честно не ожидала столько откликов. Всем ну просто огромное спасибо. Вытянем, будет СИМВОЛ нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 августа, 2011 В свое время нашла в подвале таких три штуки, выкормили обычным молоком с добавлением в него каких-то витамин. У нас был еще тогда кот персидский, он им был как мамка, грел, вылизывал. Агрофена, могу помочь денюжкой. Приезжаю правда из Москвы где-то в районе 20-20.30. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение