Jane Q 502 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки!Нужен совет) присмотрела мужские брюки в Маркэндспенсер,но с размерами не знаю.....в их размерной сетке не разобралась( муж 54размера. с пивным животиком, по поясу джинс 100 может быть кто-то брал уже мужьям брюки??? спасибо большое!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 14 ноября, 2012 муж 54размера. с пивным животиком, по поясу джинс 100 @Jane Q, измеряли по поясу джинс в застегнутом виде? и как эти джинсы сидят на Вашем муже: свободно или впритык?В Марк и Спенсере покупали для мужа джинсы, брюки casual, шорты (и в московских магазинах, и с сайта заказывали). Постоянно берем 40 р-р (по талии 102 см - так указано на этикетке), и фактически в застегнутом виде тоже 102-104 см получается. Но мой муж носит 58 р-р российский. Думаю, Вам нужен 38 р-р или даже 36. По длине: на рост 188 см берем длину 33 (Inside Leg 84 см - длина по внутреннему шву). Садятся идеально. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Заказывала в Aeropostale Black Wash Jegging размер 7/8 r на мои ОБ 99 сели хорошо, но они очень хорошо тянутся, походила и стали свободные, можно было бы заказать на размер меньше. Очень понравились, удобные, цвет насыщенный чёрный (правда сомневаюсь, что они такие останутся, тем более на сайте в комментариях по поводу цвета есть отзывы ) поло Aeropostale размер L джинсы Aeropostale размер 34/32 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ТАНКЕТКА 1 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочки, кто-нибудь покупал в колсе мужское? Не могу определиться, на наш 54 взять L или XL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь покупал в колсе мужское? Не могу определиться, на наш 54 взять L или XL. Очень нравится в Колсе фирма Chaps. Супруг 52 размер носит, рубашки этой фирмы XXL великоваты в плечах (думаю Ваш вариант), брюки этой же фирмы 36 хорошо сели.. А так фирмы разные представлены, у каждого своя таблица.. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Персона Надежда 1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 19 ноября, 2012 Надя, спасибо большое! Заказали рубашки XL. Правда фирмы Helix, а другие Urban Pepeline. Сижу и переживаю, что получим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Заказали рубашки XL. Правда фирмы Helix, а другие Urban Pepeline. Сижу и переживаю, что получим Если ориентировались на их таблицу.. все будет ОК!!! P.S. я с "чапсом" думаю пролетела, так как в плечах не широкий.. вот хочу в Черную Пятницу взять XL... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxta 195 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если ориентировались на их таблицу.. все будет ОК!!! P.S. я с "чапсом" думаю пролетела, так как в плечах не широкий.. вот хочу в Черную Пятницу взять XL... конечно пролетела теперь корми больше, чтоб как раз была рубашка, точно нужно брать размер XL Надя, спасибо большое! Заказали рубашки XL. Правда фирмы Helix, а другие Urban Pepeline. Сижу и переживаю, что получим а вы измерьте обхват гр. клетки, у меня муж 113 см и носит размер XL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки!! Что скажите про размеры в аберкомбе? не знаю какой брать s или xs? Вообще ношу 40-42. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 20 ноября, 2012 конечно пролетела теперь корми больше, чтоб как раз была рубашка, точно нужно брать размер XL а вы измерьте обхват гр. клетки, у меня муж 113 см и носит размер XL Надя, спасибо и Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, подскажите пжл Аберкомби низ не малормерит-большемерит? http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=83066&parentCategoryId=83066&topCategoryId=12203&productId=1071768&seq=01 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxta 195 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Девочки, подскажите пжл Аберкомби низ не малормерит-большемерит? http://www.abercromb...=1071768&seq=01 на размер джинс 24-25 соответстует размер XS, я бы не сказала что они маломерят, помоему идут размер в размер. Я беру джинсы 25 или 0 и штаны всегда беру XS, а на размер джинс 26-27 ( или 2-4) идет размер S Изменено 3 февраля, 2013 пользователем oxta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 марта, 2013 Девы, Gap на ОБ 100 какой размер брюк женских брать? И мужские наш Colins 31|34 там тоже самое? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 31 марта, 2013 Девы, Gap на ОБ 100 какой размер брюк женских брать? И мужские наш Colins 31|34 там тоже самое? Российский какой размер? я на 50-й беру 10-12 нао отзывы читать некоторые вещи маломерят некоторые наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 марта, 2013 Российский какой размер? я на 50-й беру 10-12 нао отзывы читать некоторые вещи маломерят некоторые наоборот48, значится 8-10) Спасибо, бум читать) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение