Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2011 С Днюшкой! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 11 августа, 2011 Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" "ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, "ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 августа, 2011 Пусть яркой мозаикой сложитсю жизнь из теплых и солнечных дней, из добрых улыбок, приветливых лиц, вниманья родных и друзей! Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы, Реальностью станут любые мечты! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение