Перейти к содержанию
Авторизация  
Воскресший

Народное ополчение КПРФ

Рекомендуемые сообщения

+

Против кого создаётся «Общероссийский народный фронт»?

Лидер партии «Единая Россия» В. В. Путин создал «Общероссийский народный фронт». С кем думают воевать властные единороссы и кого они собирают под свои знамёна? Всем честным людям ответ известен – представителям власти необходимо защитить свои, мягко сказать, незаконные привилегии. Они сделали хитрый ход – в очередной раз решили «загрести жар чужими руками», бросив при этом «фронтовикам однополчанам» кость с барского стола. Что будет далее с «фронтовиками однополчанами», если единороссы снова утвердят свою власть. В этот раз они попытаются узаконить её на долгие годы в новой форме государственного строя - неограниченной монархической власти. Кандидатов на царский трон «крышуй и властвуй» хватает и наследники имеются. Только они не «помазанники божьи». Очевидно, что с «фронтовиками» будет то же, что с «демократами», которые привели Ельцина к власти и остались у «разбитого корыта» - это обычные дело под знамёнами «предательства и лукавства».

 

«Народное ополчение» в поддержку КПРФ

Я никогда не был коммунистом, но сейчас вижу, что лишь КПРФ может навести в стране порядок и защитить людей от произвола властных чиновников и криминала. Тем более, коммунисты уже не те, которые были несколько десятилетий тому назад. В их программе есть пункт: поддержка малого и среднего бизнеса. Причём, эта поддержка реальная, а не пустые слова. Малый и средний бизнес нам необходимы для конкуренции с государственными предприятиями, для качества и разнообразия продукции.

Возьмите китайский капиталистический Гонконг, который возродился в короткие сроки и процветает лишь под покровительством честного коммунистического строя Китая. Однако, капиталистическая система, несмотря на её материальное благополучие, где духом человека правит «золотой телец» и существует большая пропасть между трудовым народом и капиталистами, близится к закату. Тем более, Россия сильна творческим духом, где на первом месте стоят духовные ценности, и в этом кроется наше истинное счастье, душевное и материальное благополучие.

05.06.11 в Пятигорске Зюганов Г.Н. объявил о создании «Народного ополчения» в противовес «Общероссийскому народному фронту». Уверен, что Зюганов порядочный человек, ему можно доверять. КПРФ необходима всенародная поддержка. Пусть под нашими знамёнами соберутся не хамелеоны, а истинные патриоты, честные люди, не продающие честь и совесть за «серебреники» и привилегии.

 

Основная задача «Народного ополчения»

Защитить честные выборы депутатов в Думу в декабре 2011 года, а в 2012 году защитить справедливые выборы президента России. Для этого нужно раскрыть мошеннические схемы правящей коалиции, которые ведут во власть недостойных. На всех выборных участках "Народному ополчению" нужно защитить законность и порядок, не допустить давления со стороны представителей власти на избирательную комиссию, предотвратить подлог и фальсификацию голосов избирателей. От этого зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков.

 

Мошеннические схемы при выборах

1. Многие избиратели не приходят на выборы. Поэтому у представителей избирательной комиссии появляется возможность сбрасывать пачками бюллетени за лоббируемого кандидата. В некоторых районах, традиционно голосующих за КПРФ или против "Единой России", выборы становятся "государственной" тайной от избирателей - их просто не оповещают о предстоящих выборах. Отсутствует информация о проведении выборов на ТВ, в прессе, не оповещают предвыборными пригласительными листовками. Это показали мартовские выборы (мне пришлось много звонить, чтобы узнать, где и когда нужно голосовать). Когда единороссы реально лидировали, о выборах "кричали на всех углах" и приносили избирательные приглашения. Ситуация понятна - действующая власть состоит из единороссов.

2. Так называемые "свои" - доверенные люди власти, могут сбрасывать пачками бюллетени за не пришедших избирателей.

3. Устанавливаются урны для сбора бюллетеней с двойным дном.

4. В некоторых городах специальные мобильные группы, словно «прозрачные» для блюстителей порядка, разъезжают по городу, врываются на участки голосования и пачками сбрасывают бюллетени.

5. Подкуп студентов за небольшие деньги или за сдачу зачётов.

6. При электронном голосовании меняют диск один на другой, с нужными результатами.

7. Там, где всё схвачено криминальной властью, а это в большинстве случаев делается по следующей схеме (процитирую слова участника избирательной комиссии одного из питерских округов): «Подтасовки начинаются при передаче данных в Центризбиркомы. По системе ГАС - выборы передаётся неведомая информация. Но на местах все протоколы согласованы и подписаны. Закончились выборы, бюллетени подсчитаны, протоколы подписаны всеми. Председатель едет с этими документами в районный штаб выборов и диктует программисту количество голосов, за кого сколько дали. Все документы подшиты и опечатаны. Программист только заносит цифры Иванов 5, Петров 10, Сидоров 15 - голосов. Зачем его подкупать, деньги тратить? А бюллетени и протоколы в общую кучу подшивают, упаковывают и опечатывают. Распечатать и пересчитать - только по решению суда. И то не факт, что именно протокол этого избирательного участка передан неправильно, который оспаривает кто-то. Эта тягомотина может тянуться годами».

 

Имеется много других схем, которые нужно обсудить и выработать меры по защите законности и порядка.

Поэтому для будущего России жизненно необходимо:

Внести в Думу проект открытого голосования, где будет известно кто за кого проголосовал. Списки с результатами поимённого голосования и количеством голосов за того или иного кандидата должны быть опубликованы на избирательных участках и в Интернете.

Если «Единая Россия» заблокирует этот проект, значит, она открыто подтвердит своё причастие к мошенническим схемам. Сегодня коррумпированные представители власти имеют финансовые и другие рычаги давления на избирателя. Нужно разработать механизм противодействия беззаконию.

 

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КПРФ: http://kolera6.narod2.ru

Изменено пользователем Воскресший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Воскресший

Йа коммунист.

Партбилет со мной.

Только живу в Англии, но голосовать буду за наших.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всеволод_Борисович

не обижают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Вилли тоже партейный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

=) ахахах

post-12-1313006953.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×