003 0 Опубликовано 9 августа, 2011 кто что слышал о такой штуке как стекломагнезитовые плиты? говорят вместо гипсокартона очень хорошо нужна фальшстена вот думаю использовать вместо гипсокартона это и жкологичнее и шумоизоляция как у бетонной стены ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 августа, 2011 Про СМЛ слышал, пару раз видел в действии. Ничего плохого и хорошего сказать не могу, пока не наберу достаточного количества фактов из пратики. Про звукоизоляцию - это не так. Про экологичность - это миф, средство для продажи. В моей голове не укладывается: Состав СМЛ: окись магния, хлористый магний, древесные фракции, перлит, стекловолокно, фосфокислота, клей. ГКЛ: Гипс, подготовленный картон. Однако пока не наберется достаточных фактов из практики применения, что-либо утверждать не возьмусь. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Экологичность - Для производства СМЛ используется минеральное сырье, растительные волокна и другое природное сырье. Показатель радиоактивности гораздо ниже предельно допустимой Госстандартом нормы. Панели СМЛ отвечают экологическим требованиям Госстандарта и являются материалом, рекомендованным к использованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 августа, 2011 003 Экологичность - у меня вызывает сомнение. Растительное стекловолокно... Пока практикой не подтвердится, рекомендовать либо не рекомендовать не возьмусь. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алисио 3 Опубликовано 20 августа, 2011 СМЛ хорош тем, что не боится воды- строят даже бассейны из него, + высокая прочность, негорюч. Скорее это альтернатива ЦСП, ацеиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение