rista 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Почти недетективная история. У свекрови две небольших собаки. Небольшие они только по размерам - толкотни, брызготни, как от целой псарни. А грязи ... это особая песня. Суть то в чем. Двери в квартире белого цвета. Нам предложили временно пожить с его родителями. Я согласилась, скрепя сердце И первое, что меня в ужас повергло - взгляд на дверь комнаты изнутри. Она (дверь) выкрашена белой масляной краской. И вот до середины покрыта совершенно жутким липко-жирным серым слоем "лапочек". Блииин! А помочь в чистоте надо. Как мне их отмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марита 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Оооо! Жаль только, что у нас не продается. В сабж. Что смущает-то? Нормальная история. Я не сильная неряха, но и не фанатка ежедневных танцев с тряпками. Потому на двери следы лапочек моей тоечки успевают проявляться. Сухая губка берется, на нее прыскается самый обычный кухонный cif (любой, собственно, если пользуетесь "антижиром" - идеально) протирается, потом протирается влажной тряпочкой или той же губкой, но уже промытой. Явление совершенно не криминальное, не грешите на свекровь , собаки имеют привычку барабанить лапками в дверь или открывать ее, опираясь. А подушечки лап - они как наши ладони (они потеют, выделяют кожный жир, пачкаются и пачкают). Все зависит от периодичности уборки. Если каждый день - вообще даже не будет никаких пятен. Мне лень этим ежедневно заниматься, потому идет в дело "отмыватель". Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Марита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение