Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 19 сентября, 2014 тлен А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 сентября, 2014 страшно! аж жуть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 сентября, 2014 Умение побороть свой страх Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 сентября, 2014 навык Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 сентября, 2014 Скилл Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 сентября, 2014 Очумелые ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 сентября, 2014 поделки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2014 Детский сад Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 сентября, 2014 Младшая группа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 19 сентября, 2014 цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2014 дядя Веня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 сентября, 2014 племяннички Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 сентября, 2014 Застолье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение