Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 30 апреля, 2014 машина А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 апреля, 2014 Скорость ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 апреля, 2014 Кино Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 30 апреля, 2014 Виктор Робертович Цой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2014 Группа крови Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 апреля, 2014 Совместимость Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 30 апреля, 2014 симбиоз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2014 @JuliaGEm, 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 5 мая, 2014 пазлы Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2014 отдых 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 море Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 13 мая, 2014 соль А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 огурцы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 Рассол... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 14 мая, 2014 снадобье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение