bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 стихает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 тяжко на глаголы-то ассоциации думать. стихает... дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 апреля, 2014 Агутин Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 апреля, 2014 хаер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2014 утро Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2014 Потягушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 апреля, 2014 раскладушки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2014 спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 Дюже Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 апреля, 2014 Толковый словарь Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ожегов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2014 Даль. Ожегов был на прошлой странице)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2014 Олег Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение