Al-ta 372 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Королева сарказма Фаина Раневская: +Почему все дуры такие женщины? + Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! +(Администратору, заставшему ее в гримерке абсолютно голой)Вас не шокирует, что я курю? +(Диалог с режиссером Ю. Завадским)- Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!- То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма! +Понятна мысль моя неглубокая? +Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения". +(Глядя на прореху в своей юбке) Напора красоты не может сдержать ничто! и т.п. и т.п. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Al-ta Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 июля, 2013 талант 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) мегамозг Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ковригин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2013 гидроцефал dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 4 декабря, 2013 мутация А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 радиация dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 4 декабря, 2013 сталкер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тарковский dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 4 декабря, 2013 Алиса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кинчев dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 4 декабря, 2013 нашествие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение