MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 курение *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2013 медленная смерть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 небеса *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2013 пЭсни Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 мая, 2013 ТанСы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 "Асса!",-ни получки,ни аванса!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июня, 2013 Шанс!Он не получка не аванс,Он выпадает только раз,Фортуна в дверь стучит, а ВасДома нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2013 Надежда-мой компас земной...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение