Гость porshe Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот как то так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 Бедный родственник... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 сентября, 2012 Фильм Павла Лунгина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 "Остров" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пётр Мамонов Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 сентября, 2012 русский бунт - бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Не приведи Бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 сентября, 2012 ".........Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка". Лучше Пушкина за двести лет еще никто не дал определения ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пушкин - это наше все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, и попроще , из советской эстрады,про ВСЁ: Все!Что в жизни есть у меня! Всё! В чём радость каждого дня! Всё!Что я зову своей судьбой! Связано,связано только с тобой! Очень,знаетили-тили жизнеутверждающе...!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 10 сентября, 2012 надейся и жди - вся жизнь впереди!!! еще более жизнеутверждающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение