Гость porshe Опубликовано 31 августа, 2012 ...А напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержалась, чтоб не спросить: - Что, не заводится?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 августа, 2012 -Бабы Ёги,по ступам! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 31 августа, 2012 Встречаются Кощей и Баба—Яга. — Куда путь держишь, старуха? — На север, Кощеюшка, на север. — Далеко ли? — В заполярный гарнизон Дурундук. — А зачем? — Да надоело в девках ходить. Дай, думаю, выйду замуж за офицера. — Да кто ж тебя такую возьмет. — Не скажи, Кощеюшка, не скажи. Это здесь я Баба—Яга, а там я Василиса Прекрасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 августа, 2012 Теория относительности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 августа, 2012 Альберт Энштейн Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Маргарита Коненкова PS.Жаль что никто не ассоциировал ее с Энштейновой любовью(((( Изменено 3 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 сентября, 2012 Маргарита... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 сентября, 2012 Слова, шампанское и риск. В каком порядке не прими, Основой будет--Радость брызг, Всё остальное--пузыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2012 Грузин Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот почему то всегда ассоциирую с какаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение