фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 Пушкино орг Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 июня, 2012 На аватаре-Барсик? неа - мой гладкошерстный дворянин - но все равно никому на котлеты не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Только в его исполнении признаю Григория Мелехова да уж Руперт Эверетт ему в подметки не годится Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (М.Ю.Лермонтов;1837 год;Из поэмы "Бородино") Изменено 9 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 июня, 2012 и не говорите @фрухарберт, мельчает народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 июня, 2012 вы увлеклись возрождение(на тему мельчания народа-надеюсь возродится в нынешнем хорошее) итак ВОЗРОЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) неа - мой гладкошерстный дворянин - но все равно никому на котлеты не отдам! Мои котлеты из охлажденного мяса из магазина"Пушкинский мясной двор".... Я ровно отношусь к кошкам-я люблю лабрадоров и вообще всех больших псов! Ассоциации..Ренессанс Изменено 9 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 Афинская школа-самая знаменитая фреска Рафаэля 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Времена меняются , фрески тоже Изменено 9 июня, 2012 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2012 -Фи! Как некультурно!(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) У сэра,ассоциации канеш,весьма и весьма экстравагантные Ассоциации Френкен Бок Изменено 10 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) -Сэр у нас бааальшой оригинал! И ещё немного--->( я прямо до сих пор под впечатлением от ассоциации Сэра! ) Пы.Сы.:Аха-ха-ха-ха!!!ржу,не могу!!! Представила,что Яковлев эту"фреску" изобразил и спрашивает у Куравлёва-мол,как тебе моя ассоциация на Рафаэля? А Куравлёв ему,оскарбленный в высоких чувствах:---> http://www.youtube.com/watch?v=__FUeDQVt0k Изменено 10 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Фрекен Бок Ассоциация--->Знойная женщина,-мечта поэта! Изменено 10 июня, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение