фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет больше Виктора Косых...,земя пухом... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 марта, 2012 62 рано и печально Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) безвременно ушли с моей точки зрения (в порядке убывания): Пушкин Лермонтов Есенин Высоцкий Цветаева т.к. люблю поэзию... "Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны!" Изменено 20 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 марта, 2012 Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) копейкой ржавою! деньга Изменено 20 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 марта, 2012 жизнь - копейка, судьба - индейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2012 Копейка-рубль бережет! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2012 Счетовод пан Вотруба(Кабачок 13-ть стульев) http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/24182/24194.html Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 марта, 2012 физ.лицо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 марта, 2012 красаффчик Джонни - заигрался в пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение