.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 опять фигня какая то..... медсестра В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 9 ноября, 2011 утку! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну хоть приятное праздник живота В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 лакомый кусочек В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 9 ноября, 2011 отбивная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 кувалда — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 ноября, 2011 гидравлический пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 триплекс... т.е. трицепс — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 9 ноября, 2011 мышца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Терминатор — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 9 ноября, 2011 металлолом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение