val-1 0 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Этого могу забрать в следующие выходные (суббота, воскресенье). В будни не получается... Только заберу в Пушкино - на дачу к Вам не поеду... Если ничего против не имеете - телефон скину в личку - договоримся... Изменено 14 августа, 2011 пользователем val-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Мой любимчик.Хорошо будет если заберете. А это девочка или мальчик? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 августа, 2011 милый ребенок... Агрофена, надеюсь мы кому-нибудь помогли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 15 августа, 2011 ой какое счастье.... это мальчик я назвала его красавчик.. давайте телефон... хотя моя дача тоже в пушкино. подвезу куда вам удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 августа, 2011 Напишите в личку девушке... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 21 августа, 2011 val-1 хотел забрать щенка но пока не оставил свои координаты . вот мой номер если кто-то хочет взять щеночка звоните8-926-316-75-25 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение