Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 6 августа, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 августа, 2015 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 августа, 2015 С Днём рождения тебя, наша добрая фея! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2015 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 Неллечка,с днём рождения! Оставайся такой же красавицей всегда!И пусть исполнятся твои самые заветные желания любви,счастья,удачи :beer: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 августа, 2015 Моя маляяяяяяяяяявочка! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и... пусть сбудется все то, чего хочешь, о чем мечтаешь! Чмоооок!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 августа, 2015 Нелли, с Днем Рождения!!!!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2015 С Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается...и конечно же здоровья. Моя банда передает отдельный привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 августа, 2015 Счастья, здоровья и сбычи мечт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2015 @GaLLik,@devaS,@C@tRiN,@Клубника,@Staff,@Алешкина,@JuliaGEm,@bur-nellya,@Enigma Kuutar, Спасибо большое!! Очень приятно девочки мурь-мурь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение