Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Как Вас называют близкие люди, к примеру родители? Ну или друзья? А мошт у Вас есть клички?) Интересно было б узнать... Я вота своё имя особ т не люблю, но в такой интерпретации как Натали, меня оч даже устраивает ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 мая, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 мая, 2006 К шефу недавно прицепилось фразочка "Юлек-кренделек" таким вот кренделем и хожу по офису А Собак меня Пятачком называет, а от ну оочень больших чувств-с Кабаном Эт самые забавные на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 Мама "рас3,14здяем" называет, друзья - "эй, ты" зовут, девушки нет, так что никак не называет, а на работе - "слышь, как тебя там". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня иногда Алексашкой зовут в шутку после поездки в Питер... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня иногда Алексашкой зовут в шутку Алексашка, ух дьяволенок, это ты??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня иногда Алексашкой зовут в шутку Алексашка, ух дьяволенок, это ты??? ЭЭэээ что значит Я? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 16 мая, 2006 А меня кто как зовёт: и Игорёк, и Гарик, и Шер, и Чарли.. Смотря кито скока меня знает... Насчёт имени... В детстве не нравилось... А ща привык... Особенно люблю, когда девушки меня "Игорёк" называют!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 CharliSher87 ути шалун.. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 16 мая, 2006 Розовая пантЭра Да... Я такой! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Как меня только не называли... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Домашние: Аленкой зовут, дядька: Леликом, а в техникуме прозвали :"Аленький" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Некоторые кличут "Волчариком" Родители как и Собака называют рас3,14здяем. Друзья Саней или Шуриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Mungoost Перечисляй нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Розовая пантЭра, при личной встрече. ...избраное. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение