cheffcook 228 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Добрый день. Сегодня в "Спутнике", отправлением из Пушкино в 7:50 на выходе в Москве во втором вагоне с головы поезда забыт маленький коричневый пакетик. Содержимое: внутренний картридер + гарантийный талон к нему. Просьба нашедшему вернуть хотя бы талон Ибо там еще на разные прибамбасы гарантия. Отпишитесь сюда, либо отнесите в ДЧ линейного УВД на вокзал. Спасибо. Изменено 5 августа, 2011 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 августа, 2011 попробуйте в депо поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 16 августа, 2011 уже безперспективняк, если так и не нашли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 августа, 2011 интересно как в спутнике можно забыть вещи? В отличии от обычных электричек там уже нет полок и крюков каких-нибудь? или спутник был не ЭМ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 августа, 2011 У меня муж забыл пакет в сутнике причем с хорошей куклой новой!мы обратились к тем кто убиает в спутнике,нам вернули! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) интересно как в спутнике можно забыть вещи?В отличии от обычных электричек там уже нет полок и крюков каких-нибудь? или спутник был не ЭМ4? Есть крюки. Да, не ЭМ4. Спрашивал в линейном ОВД в здании вокзала. В Москве в камеру хранения (а именно там находится "Стол забытых вещей") не заходил, времени не было. В принципе забил уже )) P. S. По иронии, недели за 2-3 до этого сам нашел нашел в "Спутнике" забытые документы )) Изменено 23 августа, 2011 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 августа, 2011 В Москве в камеру хранения (а именно там находится "Стол забытых вещей") не заходил, времени не было.В принципе забил уже )) Это Вы зря.Во-первых,просто интересно на такое место взглянуть (рассказали бы потом,чё да как.Это ж сим-сим с сокровищами ),а во-вторых,они там достаточно долго всё хранят,есть реальная возможность найти. Была передача про них,так там тётя жаловалась,что приносят вещи тюками,а забирают единицы и у них полки ломятся от всякой фигни.Потом,конечно,половину вещей реализуют,но всё равно много незабирашек. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 26 августа, 2011 Сходил-таки в "Стол забытых вещей" на Ярославском вокзале. Нету. Из компьютерного есть тока пакет с зонтиком и клавиатурой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение