Kollaps 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Дорогие форумчане .. прошу вашей помощи в выборе подарка . У друга родился сынишка Подскажите что подарить молодому папе .. семья у них замечательная ... добрая и отзывчивая .. поэтому не хочу оплошать с подарком В общем что-бы было не дорого и сердито ... заранее благодарен за советы Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2011 Kollaps так может малышу ..подарок? Или все таки папе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 2 августа, 2011 ну .. как сказать .. обоим ну конечно малышу Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2011 ну .. как сказать .. обоим ну конечно малышу тут вариантов масса смотря какая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Могу предложить вариант- серебряная ложечка, посмотреть можно в ювелирных магазинах. На ней, кстати, можно сделать гравировку- имя и дату рождения карапузика. Изменено 3 августа, 2011 пользователем svetach7777 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 Нормальную радионяню, прыгунки, каталку , ванночку.. и много прочее нужное которого нет или не хватает твому другу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2011 Мы дарили прыгунки ) Во-первых на ближайшее малышковое время обычно все уже закуплено\надарено, а во-вторых, можно сказать молодому папе: "Это вам для совместной утренней физзарядки!" Можно торт памперсовый подарить Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2011 Во, подумалось... Лучше НЕ дарить (по недавнему опыту): одежду, игрушки, всякие крема\присыпки\шампуни. Т.к. на одежду и детскую косметику у каждого свой вкус, а игрушки обычно часто дарят. Радионяня незаменима если свой дом или большая квартира. В небольшой квартире да с нашей звукоизоляцией малыш поплакать в одиночестве не успеет Если вы вдруг не услышите - соседи оповестят Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 Лучше спросить у отца, а не у форума. Часто составляется какой-то виш-лист с подарками разных ценовых категорий, и можно зарезервировать себе подарок. А то все знают, что радионяня или стерилизатор бутылочек - вещи нужные, но зачем семье 2 или 3 одинаковых подарка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите что подарить молодому папе .. что-бы было не дорого и сердито ... заранее благодарен за советы Подарите ему годовой запас провигила или фенотропила Не дорого, а уж сердитей некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 провигила или фенотропила а что это такое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 3 августа, 2011 провигила или фенотропила а что это такое.. Фенотропил (или фонтурацетам) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BF%D0%B8%D0%BB Провигил - одно из наилучших средств для стимуляции умственной деятельности и уменьшения потребности во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Подскажите что подарить молодому папе .. что-бы было не дорого и сердито ... заранее благодарен за советы Подарите ему годовой запас провигила или фенотропила Не дорого, а уж сердитей некуда а на фига ? не тот случай товарисч !!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) папе-беруши можно подарочную карту крупного детского магазина подарить Изменено 3 августа, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 папе-беруши ну вот опять .. нет бы че нть приятное папе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение