LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Рождения! Всех благ и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Поздравляю)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 августа, 2011 Я в руках коньяк согрею (А быть может — лимонад) И скажу в глаза Сергею: «Как тебя я видеть рад! Будь веселым, будь здоровым, Настоящим мужиком!» Награжу в стихах лавровым Или лавровым венком! «Выше, дальше и быстрее!» — Зевс напомнит свой девиз. А мы выпьем за Сергея! И с Олимпа прыгнем вниз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю тебя! Будь молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 августа, 2011 Огромное спасибо за поздравления! Очень очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю!!!!!! Сбычи мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2011 Мои поздравления!всего самого светлого и лучшего!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 3 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения!!!И кучу подарков нужных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2011 Серегин с Днем Рождения!!! :30: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем рождения!!! :30: :30: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю!!!Всего,о чём мечтаешь и желаешь и помногу Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения. Желаю , чтобы все задуманное получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2011 Сергей, с Днем Варенья!!! Здоровья, удачи, любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение