Фемида 14 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сережа, с Днем Рождения тебя! Кто весёлый, умный, ловкий? У девчат о ком мечты? Кто душа любой тусовки? Ну конечно, это ты! Зажигай и отрывайся, Верь в удачу и любовь, Никогда не огорчайся Из-за всяких пустяков! Пусть замечательный сюрприз На день рождения ждёт, Пусть интересной будет жизнь, В любых делах везёт! Пусть праздник соберёт друзей, С кем весело всегда, Пусть это будет просто день, Когда сбылась мечта! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2011 С Днем рождения, дорогой друг! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Варенья,неугомон оставайся неугомоном, не давай себе остыть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днём Рождения! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю, дорогой!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днём Рождения!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 августа, 2011 Сережка!!! С Днюхой тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Дорогая моя тыкавка Нам сердца своим согрей, Полюби всех нас ты вдруг! ...С днем рождения, Сергей — Наш большой и верный друг! Может, ты росточком мал, На тебя порой орем... Но огромным русским стал Ты, Сергей, богатырем! И таким душою будь, Чтоб, былинному под стать, Заковав в кольчугу грудь, Мы смогли бы тоже стать! Тебе тепла, добра, ума, Серега, Любви и счастья - много, много, много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Рождения У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение