Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 LVZh На другие планы, милочка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 мая, 2006 водке - нет! сексу - да! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2006 LVZh На другие планы, милочка! А чем один план от другого отличается? Просто я крепче сигарет ничего не курила, поэтому не знаю, наташечка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 LVZh Какие твои годы, деточка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 CharliSher87 Времени мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 Nota Ты бы лучше цитировала на что отвечаешь А то так читать не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Тему всю неасилила, что насчет субботы? встречаемся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 мая, 2006 Совместить с походом в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 kync на какой сиянс? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 мая, 2006 kync на какой сиянс? Хм..вечерком верно...чем там дивить будут...вроде Даньку Брауна показывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 kync И то верно....кака разница... главн, компания нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Тему всю неасилила, что насчет субботы? встречаемся или нет? Мошь встречу форума устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Сто грамм не стоп-кран - дёрнешь, не остановишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 kync Совместить с походом в кино... Не,ну я не смогу...ток погулять Мне ещё к/р по муз. лит-ре сдавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение