Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Музыканты с 13 до 16-ти лет включительно, будем знакомиться? А, люди??????????????????????Плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 а не музыкантам и пенсионЭрам вход заказан? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 мая, 2006 А пэнсионерам музыкантам???? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2006 Эх, вот и пэнсионный возраст даёт о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 21 июня, 2006 А музыкантам инвалидам? Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 А впустити! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 июня, 2006 Куль значит мне сюда путь заказан! Я типо умею частушки на гитаре лобать! А еще когда я играю на гитаре, я люблю петь не в попад! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 июня, 2006 А я реп под балалайку умею,прокатит ?,знаете как клево :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 июня, 2006 Nota А ты какую музыку любишь? Я вот hip-hop люблю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июня, 2006 вот вы напали на девочку... а какую музыку действительно любишь? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 3 июля, 2006 Пенсионеры)Тикайте отседа,написано же от 13 до 16! А из тех,кто тут засветился 13-16 каждому,только в душе) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Чёй-т,шансон никто не слушает?! ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 октября, 2007 А я реп под балалайку умею,прокатит ?,знаете как клево :-) Шариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение