Sombra 11 790 Опубликовано 2 августа, 2013 Чарлиииииик 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,Чарли похоже уже в фонтане,в парке Горького.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 августа, 2013 Игорёчек с праздниками тебя !!! ) Будь вумницей!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 августа, 2013 мальчики и девочки, всем СПАСИБО ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 августа, 2014 Мил человек... Чарлик ... с рождением тебя!! Жену тебе, которая наконец то приготовит борщ твоей мечты... Здоровица... И денюЖки чтоб приумножались.... работы стабильной... любви ... радости... и еще больше хороших и верных друзей! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 августа, 2014 С днем рождения! Здоровья, самое главное...ну и всего, всего!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 С Днем варенья и с Днем ВДВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2014 С Днем рожденияяяяя!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2014 С Днем Рожденя тебя! Всего, всего! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2014 С днем рождения!!! Счастья тебе и удачи во всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2014 Ох, спасибо, други и подруги!!!!!!!!! Слава ВДВ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 августа, 2014 С Днюхой Слава КПСС! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) С Днем рождения, Чарлик, и чмоки в обе щеки тебя! Изменено 2 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2014 С ДНЕМ, Дорогой! От всех нас большая :kiss: 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2014 С днем варенья!!!пусть мечты сбываются!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение