.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем Рождения, всего всего тебе! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://youtu.be/I1BL6140T7A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 августа, 2013 с днем рожденья, красавчик! ) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравлямс 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2013 С Днем рождения! Уряяяяя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 августа, 2013 Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы пожелаем вам… терпения В решениях таких жизненных задач. Здоровья крепкого, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 С днем рождения ! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2013 Игорь, С Днём Рождения! и С Днём ВДВ! Сегодня твой день, оторвись по полной!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 2 августа, 2013 Игорь) Поздравляю тебя с двойным праздником) С днем рождения тебя и с днем ВДВ! Искренний, добрый, всегда готовый придти на помощь - ты такой Оставайся собой) Пусть в жизни будет меньше проблем и нервяков, больше радости и счастья 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 августа, 2013 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю!!!!! 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 августа, 2013 Игорек ПоЗдРаВлЯю!!! Будь счастливым, не смотря ни на что! Оставайся самим собой, ты МОЛОДЕЦ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение