bullet 830 Опубликовано 18 августа, 2011 НиНоН вместо опилок лучше купить гранулированый древесный наполнитель для кошек! Дюна это название клетки! крыску кормите не только сухим кормом,давайте ей овощи,фрукты,детские пюрешки,йогурт,каши разные(сами себе сварите-и крыску побалуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 18 августа, 2011 НиНоН http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B0&stype=image Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 19 августа, 2011 вместо опилок лучше купить гранулированый древесный наполнитель для кошек! Дюна это название клетки! крыску кормите не только сухим кормом,давайте ей овощи,фрукты,детские пюрешки,йогурт,каши разные(сами себе сварите-и крыску побалуйте) Именно для кошек?(где-то читала, что от гранулированного могут мазоли появиться на лапах-очень жестко) У дюн особо глубокий поддон? У нас где-то 8 см. Я ей все даю, но к фруктам она что-то совсем равнодушна, их овощей поела только кабачок, а кисломолочку только полизать... Буду дальше экспериментировать А вообще очень позитивный зверек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 августа, 2011 нет,не появятся,я насыпаю совсем мало,у меня они по дну почти не ходят,больше по полочкам бегают.Мои кушают всё и с пребольшим удовольствием! 8-см это отлично,просто крыски большие свинюхи ,у меня одна из крысок так любит покопаться в корме в поиске вкусняшек-только держись,всё во все стороны летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 21 августа, 2011 В дюне клетка только сверху. А вокруг оргстекло или пластик не знаю точно. Свинтусы тоже любят попопкорнить в клетке и все летит во все стороны... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 23 августа, 2011 бусинка , спасибо про совет про сено! Стало чище Но хвостатая научилась открывать клетку. Сегодня чуть до инфаркта меня не довела, когда я пришла домой, клетка открыта Миньки нет и окно на балконе открыто. Все облазила, я уж думала, что упала-разбилась, звала -звала и тут это чудо хвостатое с балкона вылазит-потягиваясь.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 сентября, 2011 в тему про крысок у нас 4 штуки лишних, рожденые 18 августа. Кто хочет себе нового любимца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 16 сентября, 2011 НиНоН мы клали в клетку и опилки и сено...гулять не выпускали...на плече только,на руках...летом клетка на лоджии стояла...когда заболела ходили ко врачу,сами дома уколы делали но не помогло...прожила она у нас около трёх лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 в тему про крысок у нас 4 штуки лишних, рожденые 18 августа. Кто хочет себе нового любимца? мы хотим!!!!!!!!! сколько стоит???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 20 мая, 2012 А есть ли среди нас владельцы крысок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 21 мая, 2012 А у нас есть мальчик крыс-"Федор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 мая, 2012 А у нас есть мальчик крыс-"Федор" Он у вас один живет? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 22 мая, 2012 Да один, уже второй год .Могу сказать что из грызунов крысы оч. умные ,хотя до крысы у нас жила шиншилла тоже чудный зверек . А у Вас кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 Да один, уже второй год .Могу сказать что из грызунов крысы оч. умные ,хотя до крысы у нас жила шиншилла тоже чудный зверек . А у Вас кто??? У меня пять крысомальчиков.Действительно крысы очень умные и все такие разные. В 2 года конечно уже позновато,но на будущее знайте что крыс содержат минимум однополыми парами.Крысы животные социальные и им необходимо общение с себеподобными.Да и вы лишаете себя многих удовольствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень люблю крысНо слишком мало они живут((( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение