" Алиса " 23 Опубликовано 29 июля, 2011 На востоке всё небо сверкает, гдето со стороны Красноармейска. Видите????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 июля, 2011 Я вижу очень хорошо, сижу прямо напротив окна, зарница она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 29 июля, 2011 Пыталась снять на видео. Но далеко и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 августа, 2011 В деревнях при кромешной темноте,в августе зарницы постоянно. Я читал,что это бывает над полями с созревшими злаками.Они колышутся и труться друг об друга и накапливается статическое электричество.Потом происходит разряд.Ну типа,как синтетические вещи при снятии через голову искрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2011 " Алиса ", ого....я такое никогда не видела. Пойду в инете поищу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 13 августа, 2011 http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...=125816&group=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 14 августа, 2011 Да, вчера видела, и сейчас сверкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 15 августа, 2011 вчера и над Пушкино сверкало. Самая обычная зарница А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 августа, 2011 В ночь с субботы на воскресенье был конкретный концерт. Часа полтора наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2011 Самые красивые зарницы, я видел в Калужской области, сверкает там будь здоров, и красиво, лес,поля, ничего лишнего, ПРИРОДА! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Опять сверкает. Что это молния, зарница или метеоритный дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 31 августа, 2011 Я сначала подумала что электрички искрят )) Муж грит, что молнии где-то далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Уже близко, но почему то не гремит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 августа, 2011 Снимите кто нить на видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение