maha 1 Опубликовано 15 мая, 2006 Народ, у меня вот такой наболевший вопрос: как вы относитесь к такому явлению как инициативность или ее отсутствию? Ведь везде сейчас объявления о работе пестрят словами типа - нужен инициативный, предприимчивый сотрудник... С другой стороны - инициативность часто бывает наказуема! Мешает инициативность (в любой сфере) или, наоборот, помогает? Вы сами как - инициативны, или предпочитаете позицию типа моя хата с краю? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2006 ну так нельзя все ровнять, где-то нужна инициатива, а где-то лучше и промолчать или затаиться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 Я инициативен в меру. Считаю, что действительно, инициатива в последствии всегда трахает инициатора. Убеждаюсь в этом постоянно вот уже на протяжении многих лет. К сожалению, всегда бывает так, что стоит немного проявить инициативу, как сразу на работе её реализацию вменяют в обязанность. Так что ну её нах. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 мая, 2006 Не знаю как на работе... но в школе всегда инициатевен! Минусы - некоторые ученики не понимаю, плюсы - хорошое отношение учителей и директора! Так что инициатива - это стопроцентов здорово! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2006 Ежли мне что-то надо, а другие не допетривают, проявляю инициативу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!! У меня на воееной кафедре есть подполковник, у которого любимая фраза такова : "Страшен не дурак, а дурак с инициативой!! "!! Это единственная его мысль с которой нельзя не согласиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива - РУЛИТ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2006 ™K@$PER™ CharliSher87 Адмирал Так что инициатива - это стопроцентов здорово! В армию сходите, инициативные вы мои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 В армию сходите, инициативные вы мои.... Абсолютно верно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!!.. А это как? С баночкой вазелина в придачу, что ли?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Nerv Спасибо, как-нить обойдёмся........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 612 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!!.. А это как? С баночкой вазелина в придачу, что ли?.. Ну чаще всего имено так оно и выходит. Хотя высший пилотаж, это согласится с данной инициативой, тольк предложенной начальством. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 мая, 2006 maha Маш а ты сама инициативный человек та? у мене например начальница постоянно че-нить спрашивает как лучче чаво сделать, советуеца так сказать - так шта я моя инициативность выражается в каждодневном диалоге об улучшении работы и на мои личные инициативы уже силов не хватает, да и желания тожа... правда есть область деятельности где мне может и не помешало бы поактивней двигать один вопрос, и я нада сказать пытаюсь эта делать, но чет не особенно получаица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Я инициативен в меру. Считаю, что действительно, инициатива в последствии всегда трахает инициатора. Убеждаюсь в этом постоянно вот уже на протяжении многих лет. К сожалению, всегда бывает так, что стоит немного проявить инициативу, как сразу на работе её реализацию вменяют в обязанность. Так что ну её нах. Полностью поддерживаю! Когда я только устроилась на новую работу секретарем, то по доброте душевной предложила откорректировать отчетность по производству, потому что предложенный вариант был намного удобнее. Впоследствии мне вменили в обязанность не только составление отчетов, но и прочую подобную экономическую работу, а потом переводы (прознав, что я знаю иностранные языки) и еще, и еще, и еще.... Мой руководитель говорит, что вот если бы была я немного поинициативнее, то мне бы цены не было... А я и так бесценна ))) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение