maha 1 Опубликовано 15 мая, 2006 Народ, у меня вот такой наболевший вопрос: как вы относитесь к такому явлению как инициативность или ее отсутствию? Ведь везде сейчас объявления о работе пестрят словами типа - нужен инициативный, предприимчивый сотрудник... С другой стороны - инициативность часто бывает наказуема! Мешает инициативность (в любой сфере) или, наоборот, помогает? Вы сами как - инициативны, или предпочитаете позицию типа моя хата с краю? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatysik 14 024 Опубликовано 15 мая, 2006 ну так нельзя все ровнять, где-то нужна инициатива, а где-то лучше и промолчать или затаиться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 Я инициативен в меру. Считаю, что действительно, инициатива в последствии всегда трахает инициатора. Убеждаюсь в этом постоянно вот уже на протяжении многих лет. К сожалению, всегда бывает так, что стоит немного проявить инициативу, как сразу на работе её реализацию вменяют в обязанность. Так что ну её нах. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 мая, 2006 Не знаю как на работе... но в школе всегда инициатевен! Минусы - некоторые ученики не понимаю, плюсы - хорошое отношение учителей и директора! Так что инициатива - это стопроцентов здорово! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2006 Ежли мне что-то надо, а другие не допетривают, проявляю инициативу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Адмирал Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!! У меня на воееной кафедре есть подполковник, у которого любимая фраза такова : "Страшен не дурак, а дурак с инициативой!! "!! Это единственная его мысль с которой нельзя не согласиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 571 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива - РУЛИТ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2006 ™K@$PER™ CharliSher87 Адмирал Так что инициатива - это стопроцентов здорово! В армию сходите, инициативные вы мои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXLE 22 Опубликовано 15 мая, 2006 Nerv Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 В армию сходите, инициативные вы мои.... Абсолютно верно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!!.. А это как? С баночкой вазелина в придачу, что ли?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 571 Опубликовано 15 мая, 2006 Nerv Спасибо, как-нить обойдёмся........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg71 2 857 Опубликовано 15 мая, 2006 Инициатива нужна всегда и везде!! Только ее правильно надо выставлять на суд начальства!!.. А это как? С баночкой вазелина в придачу, что ли?.. Ну чаще всего имено так оно и выходит. Хотя высший пилотаж, это согласится с данной инициативой, тольк предложенной начальством. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 2 Опубликовано 15 мая, 2006 maha Маш а ты сама инициативный человек та? у мене например начальница постоянно че-нить спрашивает как лучче чаво сделать, советуеца так сказать - так шта я моя инициативность выражается в каждодневном диалоге об улучшении работы и на мои личные инициативы уже силов не хватает, да и желания тожа... правда есть область деятельности где мне может и не помешало бы поактивней двигать один вопрос, и я нада сказать пытаюсь эта делать, но чет не особенно получаица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulichik 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Я инициативен в меру. Считаю, что действительно, инициатива в последствии всегда трахает инициатора. Убеждаюсь в этом постоянно вот уже на протяжении многих лет. К сожалению, всегда бывает так, что стоит немного проявить инициативу, как сразу на работе её реализацию вменяют в обязанность. Так что ну её нах. Полностью поддерживаю! Когда я только устроилась на новую работу секретарем, то по доброте душевной предложила откорректировать отчетность по производству, потому что предложенный вариант был намного удобнее. Впоследствии мне вменили в обязанность не только составление отчетов, но и прочую подобную экономическую работу, а потом переводы (прознав, что я знаю иностранные языки) и еще, и еще, и еще.... Мой руководитель говорит, что вот если бы была я немного поинициативнее, то мне бы цены не было... А я и так бесценна ))) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты