olgaj 11 244 Опубликовано 27 июля, 2011 скайлинк плохо работает, другие беспроводные сети пока не пробовали. Может кто посоветует провайдера. Живем в частном секторе около стадиона на Надсоновской. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 27 июля, 2011 скайлинк плохо работает, другие беспроводные сети пока не пробовали. Может кто посоветует провайдера. Живем в частном секторе около стадиона на Надсоновской. Далеко от гостевого дома Смирнова В.Н.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Strong Не знаю этот дом. Спорткомплекс на Надсоновской знаете? Изменено 28 июля, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Strong Не знаю этот дом. Спорткомплекс на Надсоновской знаете? Вы имеете в виду 50 лет ВЛКСМ и НАдсоновская? Тогда присутствие есть у азимута в частном доме напротив ЦИИПСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 Извините, а что такое ЦИИПС? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня ноут ловит две беспроводные сети - Domolink и VEK. Не знаете, это чье хозяйство? С Домолинком я рахзобралась - это Ростелеком, а вот вторая - ? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня ноут ловит две беспроводные сети - Domolink и VEK. Не знаете, это чье хозяйство? С Домолинком я рахзобралась - это Ростелеком, а вот вторая - ? VEK не знаю, но недалеко ТСЖ "Новый Век". может чей-то Wi-Fi оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 июля, 2011 Strong Спасибо. Наверное оттуда. Попробую с Домолинком замутить. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 июля, 2011 интересно а почему люди себе никогда с газом подобное не мутят? Если у соседа есть, взял себе шланг кинул, землей присыпал и нормуль ) Зачем пару сотен за ТУ платить и еще столько же за подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Vadi Если бы они только с интернетом такое мутили. Но ведь и с газом, и с водой такие делишки вытворяют. И не просто шланг, а целые трубы врезают. Поинтересуйтесь у работников соответствующих служб в частном секторе, в Мамонтовке, например. У них одна из задач находить таких умельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение