anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 коробка какая-то жутко самопальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 ADP, обязательно Вот сейчас работу доработаю и пойду попробую зарегиться в ЖЖ anika, не могу сказать, что совсем самопальная, я недавно в подобного вида (только поменьше) зарядки к телефону покупала. Просто фотик сфокусироваться не мог, да и коробка эта уже лет 5 (если не больше) у маман загорает Хотя, конечно, коробочка не производит впечатления.... Если только Малой Арнаутской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) а в коробку ЭТО входит идеально под размер? потому что это явно часть - ибо никакого объяснения прямоугольному отверстию придумать нельзя. там же есть ещё какое-то отверстие под площадкой, куда вы вставили формочку вообще классная мулька, не выбрасывайте, ни в коем случае! а как соберётся какая-нить компания со стимулирующими жидкостями, вот тут смело доставайте и начинайте обдумывать) как вариант, как в дедуктиве попробовать собрать гостей с того праздника и устроить допрос с пристрастием Изменено 20 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2011 И у защелки крышечки ведь два положения Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 вообще классная мулька, не выбрасывайте, ни в коем случае! а как соберётся какая-нить компания со стимулирующими жидкостями, вот тут смело доставайте и начинайте обдумывать) - Боюсь, мы столько не выпьем как вариант, как в дедуктиве попробовать собрать гостей с того праздника и устроить допрос с пристрастием - это маман подарил кто-то из учеников. А если учесть, что выпуски у нее были каждые 2 года, да еще по 2-3 класса... Затея бесперспективная а в коробку ЭТО входит идеально под размер? Я бы сказала так - в коробку ЭТО всовывается и из нее ничего не торчит Лишнего места тоже вроде нет. там же есть ещё какое-то отверстие под площадкой, куда вы вставили формочку - вот я и думала, что туда что-то должно наливаться (а сверху получается стекло, но тогда смысла остальной конструкции я не вижу. Да и развлекаться с одной формочкой - чересчур трудозатратный проект получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 И у защелки крышечки ведь два положения - ага, я уже ломала над этим голову, пока ничего не приходит в нее бедную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 июля, 2011 Hope Надюх,я поняла,эт Зайцу игруха развивающая.Кто-то очь прозорливый подарил бабушке загодя зная,что она станет бабушкой,так сказать,заглядывая в будущее.Ведь родители такой головоломки не подарят,на то есть бабушка:-)(в общем,будущему технарю от технаря в наследство) Заяц вырастет разгадает сори,за офтоп Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 - это маман подарил кто-то из учеников. А если учесть, что выпуски у нее были каждые 2 года, да еще по 2-3 класса... Затея бесперспективная ещё какая перспективная!!!! прикиньте, на каждую встречу выпускников ваша мама приходит, трепетно держа ЭТО в руках и заглядывая в глаза КАЖДОМУ интересуется, мол, не зря ж я тебя учила, расскажь, как оно используеццо? вот тут-то дарителя и хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 каждую встречу выпускников ваша мама приходит - если я ей это предложу, то выкинет ЭТО она уже сегодня :plach: Заяц вырастет разгадает - у нашей бабушки есть еще и старший внук... Надо подкинуть идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) а знаете, что это реально напоминает? вот допустим вы покупаете большой кухонный комбайн с кучей всяких прибамбасов. так вот все эти прибамбасы будут скорее всего расфасованы внутри общей коробки в отдельные тематические коробочки, и обычно эти коробочки белого цвета и на них именно нет никаких опознавательных знаков и тем более инструкций. а маркировка - это просто тип пластика который использовался(пишевой ии не пищевой) а владелец остальной части комбайна наверняка ломает себе голову - куда же это делись супер-формочки? ведь в инструкции ясно сказано: залить, присоединить и повернуть... имхо, так. Изменено 20 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) и кстати, тогда объясняется нижнее прямоугольное отверстие - это для того, стобы надеть эту фигню на базовый блок. но зачем она, всё равно мутно и непонятно. ПОНЯТНО!!!! если это развернуть на 90 градусов и диаметр 6-9 см - то это формы для того, чтобы через них выдавливать допустим тесто!!! а стекло - чтобы отрезать или останавливать выползающее или наполнять какие-нить сосиски-колбаски Изменено 20 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 http://hrenovina.livejournal.com/вот здесь попробуйте спросить. Даже зарегистрировалась в ЖЖ... Но как-то я изначально с предубеждением к нему относилась - не справилась я с этим сообществом Просто написать туда не получилось, а запрашивать доступ, чтобы потом иметь возможность написать... В общем, мы с ЖЖ разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 ПОНЯТНО!!!! если это развернуть на 90 градусов и диаметр 6-9 см - то это формы для того, чтобы через них выдавливать допустим тесто!!! а стекло - чтобы отрезать или останавливать выползающее - я себе это так и не представила , но поняла одно - раз к нему чего-то не хватает, то место этому девайсу на мусорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 июля, 2011 Если можно что-то заливать, может это что-то типа йогуртницы? Тем более порции маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение