Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и я теряюсь Скоро стартую обратно в Пушкино, был поставлен ультиматум: либо я узнаю, что ЭТО за фигня, либо забираю с собой (ага. если я не знаю, что ЭТО, то ЭТО мне жизненно необходимо), либо выкидываю... Чувствую, что ждет этот девайс третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2011 я сначала подумала,что это приспособление для стерелизации банок для заготовок - а специально для эстетов есть разнообразные формочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 июля, 2011 Люди, что это???? умираю от любопытства не усну, точно!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2011 Hope Эта штука на банку одевается? (пробовали) --- Может "она" (штука эта) просто комплектация к какому-нибудь китйскому комбайну.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2011 А ОНО без коробки? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2011 Эта штука на банку одевается? (пробовали) - Слоня, не очень поняла. Это как? Там на 4й фотке эта штуковина попой вверх сфоткана - там с одной стороны полукруг, с другой прямоугольник... Не получится надеть Может "она" (штука эта) просто комплектация к какому-нибудь китйскому комбайну.? - да может, конечно! Возможно, тому, кто дарил, эта часть деталек была не нужна к китайскому комбайну - вот и подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2011 Аха, увидела что коробочка без обозначений...не знаю. Теперь мне тоже интересно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2011 А ОНО без коробки? С коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2011 Головоломка это. Стопудово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2011 А самые веселые мысли, посещающие меня, заключаются в том, что "А вдруг оно вообще никак с кулинарией не связано?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2011 Значит ЭТО было подарено матушке в назидание! Подарки открывать сразу!!! (ну, пока помнишь, кто подарил и есть возможность по горячим следам узнать "ЧТО ЭТО"). Случайностей же нет. Про желе: внутри конструкции умещается формочка, но "ушки" снаружи.Даже заявленной формы не получится. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Про желе: внутри конструкции умещается формочка, но "ушки" снаружи.Даже заявленной формы не получится. - а может быть, ушки это под пальцы?- чтобы вынимать удобно было. Значит ЭТО было подарено матушке в назидание! Подарки открывать сразу!!! (ну, пока помнишь, кто подарил и есть возможность по горячим следам узнать "ЧТО ЭТО"). Случайностей же нет. -открыли сразу, поблагодарили, сразу решили, что кулинарное приспособление и оставили мне (я, в отличие от мамы, готовку люблю). Они даже подумать не могли, что я понятия не имею, что ЭТО Изменено 20 июля, 2011 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 20 июля, 2011 http://hrenovina.livejournal.com/ вот здесь попробуйте спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 JimmYoung, спасибо! Надо будет спросить. Постараюсь сегодня вечером зарегистрироваться и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 июля, 2011 Hope обязательно отпишись. а то всем интересно, что это за штучка-дрючка. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение