Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Вооружены ли вы и чем?

Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?

• Есть, нарезное оружие (требующее разрешения)
      2
    • Есть, гладкоствольное оружие (требующее разрешения)
      4
    • Есть, травматическое оружие (требующее разрешения)
      3
    • Есть, холодное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, метательное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, пневматическое оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, нож (саперная лопатка, топор и т.д.) хозяйственно-бытового назначения (ПРИГОДНЫЙ для активной и эффективной самообороны)
      7
    • Есть, пневматическое оружие (гражданское)
      8
    • Есть, метательное оружие (гражданское)
      1
    • Есть, газовый баллончик
      3
    • Есть, элетрошокер
      0
    • Есть, (бейсбольная бита, дубинка и т.д. и т.п.)
      1
    • Есть, другое не из списка (ваш вариант)
      4
    • Нет, я безоружен (((
      21

Рекомендуемые сообщения

да и шумная поди

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да и шумная поди

Как сказать. У нас мужик Русский вумный блин. Даже на пневматику глушители навострились делать. Апнутая пневма хлопает так,что рядом почти не слышно.

Поделиться сообщением

Апнутая пневма хлопает так,что рядом почти не слышно.

:D лучше уж с рогатки..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:D лучше уж с рогатки..

С рогатки хорошо метров до 5-ти. Далее скорость и соответственно пресловутые джоули снижаются. Да и снайперов рогаточных метров на 50 я никогда не видел. Хотя сей предмет уважаю.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Эх жаль что такой агрегат у нас никто не продает....хотя бы с боекомплектом в 200 маслят ну так для пристрелке и калибровки прибора:D

Поделиться сообщением

у меня "свой" вид оружия не холодное правда, но по замыслу создателя валит с ног быка :D

Изменено пользователем Nicko

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Вспомнила как в книге С Алексиевич был отрывок как во время ВОВ в каком-то городе очень пожилая женщина каждое утро открывала окно и выливала ковшик воды. Все думали, что бабушка умом тронулась, пока кто-то у нее не спросил что она делает, так вот она ответила, что уже по старости лет стрелять и проч не может, а так она тренируется и как только немцы войдут в город и пойдут по ее улице она их из своего окна будет кипятком поливать. тренировалась она, что-бы подальше кипяточку плескануть. Для нее ковшик кипятка на врага был оружием.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

у меня "свой"

А есть названье у препарата..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня "свой"

А есть названье у препарата..

А-то на аватаре американский бульдог. без надобности тихий и спокойный, а при необходимости - страшная убойная сила.

Поделиться сообщением

:) лучше уж с рогатки..

С рогатки хорошо метров до 5-ти. Далее скорость и соответственно пресловутые джоули снижаются. Да и снайперов рогаточных метров на 50 я никогда не видел. Хотя сей предмет уважаю.

Pavel1976,рогатка может быть опасным оружием,причём после не такой уж и длительной тренировки можно поражать с первого "выстрела" весьма небольшие и даже подвижные цели. В отрочестве мои друзья (ну и я тоже) делали рогатки с использованием медицинского резинового бинта. Убойная сила у этого оружия была довольно ничего,но примеры приводить не буду. А на счёт меткости - примерно через недельку интенсивного использования,где-то двумя "выстрелами" из трёх,метров с семи-восьми попадали в подброшенную в воздух жестянку из-под монпансье. В более крупные и менее подвижные цели попадали метров с ... ну,наверное пятнадцати-восемнадцати. На большее расстояние кажется просто не стреляли.

Поделиться сообщением

Pavel1976,рогатка может быть опасным оружием,причём после не такой уж и длительной тренировки можно поражать с первого "выстрела" весьма небольшие и даже подвижные цели. В отрочестве мои друзья (ну и я тоже) делали рогатки с использованием медицинского резинового бинта. Убойная сила у этого оружия была довольно ничего,но примеры приводить не буду. А на счёт меткости - примерно через недельку интенсивного использования,где-то двумя "выстрелами" из трёх,метров с семи-восьми попадали в подброшенную в воздух жестянку из-под монпансье. В более крупные и менее подвижные цели попадали метров с ... ну,наверное пятнадцати-восемнадцати. На большее расстояние кажется просто не стреляли.

Согласен...а если еще и использовать шарики от подшибников.То всякие травматики нервно курят в сторонке...

Поделиться сообщением

Pavel1976

Спасибо за ссылочку,забрал в избранное. Есть подозрение,что где-то в подсознании начинает зреть мысль вспомнить детство...

Поделиться сообщением

Там еще много чего интересного... :)

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

что где-то в подсознании

таки все мы в подсознании хулюганы..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу