volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 умный мужчина, вдумчивый, тонко чувствующий - это редкость. а еще у него красивые глаза и очень милая улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лен ,так и останешься у разбитого корыта .. т.е . с Виталегом своим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 volchica у всех глаза красивые... а Виталег так для настроения ну что такое ощущение что на нем конеу света на Колапсе сошелся 1 единственный на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 ну что такое ощущение что на нем конеу света на Колапсе сошелся 1 единственный на земле... сами тему про него открыли. А такта не, вы с ним не пара, это ослу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Labra тему открыл он дык..он сам отдается... егон е кто не просит... а по скоку дев у нас тут полно свободных вот и обсуждаем брать или не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 Len_oGgG ну он открыл, вы развили... да он добрый просто... а так...не справится он с тобой. Тебе нужен матерый волк такой, чтоб тебя держал в ежовых рукавицах, а ты б в нем души не чаяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Labra дык я же шутя... и совсем не претендую... аа на оборот помогаю развить его популярность.... поднятием темы... дык и кстати матерый волк.. боюсь война у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 сентября, 2011 Labra Сантехник - это водолей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 дык и кстати матерый волк.. боюсь война у нас будет ну и что война? если направить войну в правильное русло, она превратится в яркие впечатления, незабываемый секс и в любовь до гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 Labra Сантехник - это водолей да пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 сентября, 2011 Kollaps колись, кому отдалси?) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 чет посидела и подумала... да нафиг мне Коллапс вот вот ..маленький ..щупленький ... я столько щастья не потяну ну если сантехник не алкаш, он вполне может быть думающим человеком, у него есть время - чинишь кран, размышляешь... дворники, кстати, как и фонарщики - волшебники, а среди паталогоанатомов полно философов Это вообще абзац она про знак зодиака, а не профессию хотя если надо и кран починим Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это вообще абзац ))) она про знак зодиака, а не профессию :16: хотя если надо и кран починим да поняла я, не переживай хотя. ну и был бы ты сантехник - подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) колись, кому отдалси?) ой хытрющие то ...и ничего то мы не знаем... и ни в одном глазу Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 да поняла я, не переживай biggrin.gif хотя. ну и был бы ты сантехник - подумаешь мне моих талантов и так хватает... ща еще нахвалят нахвалят.. в себя уверую что один такой единственный и неповторимый ..оно вам надо ?? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение