Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) все мальчик пристроен в обиду не дам )) Волчица ты моя все - точно теперь не уведет никто .... кстатии тут есть тема где можно встретиться с форумчанами в свободное время ... погулять пиффка попить ? А то как-то странно пол жизни в Пушкино прожил а друзья по области раскиданы .... хочу новых знакомств и общения на любые темы ... ЗЫ : а я глазками ..это ..в тебя чтоль.. blush.gif попалилась.. А ты думала только одна красивые глаза замечаешь ? ))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 июля, 2011 кстатии тут есть тема где можно встретиться с форумчанами в свободное время ... погулять пиффка попить ? аха. PM называется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Хммм ...ммм сложный вариант ... я про общий призыв ... я же тут почти не знаю никого ... просто стааааарые темы смотрел - там было что-то похожее а вот теперь почему-то нет ... или все друг -друга знают и исключительно PМ ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 22 июля, 2011 о личных встречах лучше через PM, а общаковые - создавай тему А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Если рыбалка на выходных обломается то создам - а эффект будет ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 22 июля, 2011 посмотришь, как желающие отписываться будут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 22 июля, 2011 посмотришь, как желающие отписываться будут wink.gif Ага, желающих у нас тут хватает, не сомневайтесь! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 Если рыбалка на выходных обломается то создам - а эффект будет ? эффект буит тока если ты создашь тему по интересам ,например о рыбалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 эти большие нежные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 эти большие нежные руки у меня маленькие ручки ..и сама я маленькая .. маленькие женщины для любви .. а большие для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 volchica это ты будешь калапсу рассказывать, или показывать что к чему и какая для чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 volchica это ты будешь калапсу рассказывать, или показывать что к чему и какая для чего.... как понять какая для чего ..?и что я буду ему показывать и рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не поддавайся на провокации ... а то успех вскружил Len_oGgG голову .. расшалилась и всех за собой тянет Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение