Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Слоня Семеныч для сведения я бесценна... а за бабки знаете где деву можно приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Слоня речь не о том, готов ли я расстаться, я хочу знать во сколько оценила себя Ленога! вот читаю и вижу, что они бесплатна. нервы, язык и время не в счет Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG Ой Лен, прости, не хотел тебя обидеть, ведь речь идет просто о знакомстве на форуме..ведь тот кто хочет отдаться допустим по обьявлению, имеет определённую корысть.. ну не то что б ему или ей жить негде и есть нечево.. А просто мож даж например мороженку поесть и время нескучно провести.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 21 июля, 2011 ребят, тут ващет Коллапс отдает ся, а не Ленога. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Слоня ну ток с тобой ж я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 21 июля, 2011 лето-жара, а что начнется если часть форума тут начнет отдаваться???? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma ща еще и я тут буду отдаваться))))))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Charli господе тебе то куда? Ты и так уже отдался вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 21 июля, 2011 Charli эээээй. не шали. фейс-контроль претенденток через меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma Коллапсик пока курит в сторонке..отдыхает наверно после чьих тА рук.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma я ж забыла, ты ж у нас енто мАмО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 21 июля, 2011 что начнется если часть форума тут начнет отдаваться что начнется, что начнется. Демография форума повышаться начнется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma Эни, а девушке с кисками можно через тебя привет передать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma Эни, а девушке с кисками можно через тебя привет передать..? ой я пошлая.... не о тех кисках подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Слоня ээээмммммм...... Это какая деушка с кисками? О_о зы. Лен, не ты одна Изменено 21 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение