Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну а не фиг Серегу в эту дебильную тему вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Забудьте про Серегу!!! он вам не по зубам! :16: кх... им да, а мы с ним это френды а фрэнду сиськи разрешено мять своей фрэндихе? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 а фрэнду сиськи разрешено мять своей фрэндихе? а причем тут сиськи? теперь дружба сиськами меряется? ИЛИ те завидно, что мы дружим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG он просто конченный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 мне завидно, что он может сиськи мять и что я не твой фрэнд Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 21 июля, 2011 зависть - плохое чувство А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 жизнь такая не справедливая... кому-то Серега не по зубам, а кому-то ЛенОГ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 мне завидно, что он может сиськи мять и что я не твой фрэнд никогда не поздно подружиться ток боюсь тебе это будет дорого стоить вот Коллапс дружится с легкостью.. а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG ток боюсь тебе это будет дорого стоить самые дорогие дамочки стоят в районе 15 тыр на ярославке..... как дорого будешь ты стоить, поведай тайну? а? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2011 Ладно пойду нырну , volchica - Как там водичка? чистая? Кста, с тебя чухонька.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2011 самые дорогие дамочки стоят в районе 15 тыр на ярославке..... ты и про цены в курсах.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Слоня речь не о том, что знаю я, а о том, сколько стоит Ленога! Потом будем решать, стоит ли она той суммы, которую озвучит Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 самые дорогие дамочки стоят в районе 15 тыр на ярославке..... как дорого будешь ты стоить, поведай тайну? а? и вправду неадекватный дорого стоить в плане нервов, внимания, и твоего словарного запаса.... т.к. со мной дружить не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 фи... как вам не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2011 Семеныч - аты готов допустим, растаться с 15тью тычами ради старой доброй форумчанки..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение