volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел готов поспорить, некоторые очень даже вышли.... опять гонишь :16: показать фотку той девушки, которая очень даже вышла ? а? ну сделай каку , сам же обломаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 нетя Сергею Р не изменяю, какой Лёша вот как я подумала он свободен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 вот как я подумала он свободен.. свободен, у тебя ж есть уже куда тебе еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вот как я подумала он свободен.. свободен, у тебя ж есть уже куда тебе еще? ну так шоб было)) тож понравился... Изменено 21 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 ну так шоб было коллекция? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 ну так шоб было коллекция? ну нет зачем .. Колляпсик засомневался .. ну я призадумалась .. че я вообще ни с чем чтоль буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 :16: свободен, у тебя ж есть уже куда тебе еще? ну так шоб было)) тож понравился... но но но Серега Р мой так шо вы не кладите свои глазоньки на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 :16: свободен, у тебя ж есть уже куда тебе еще? ну так шоб было)) тож понравился... но но но Серега Р мой так шо вы не кладите свои глазоньки на него... ага ты значит тут как тут со своими нежными , а Серегу не трогай .. положила оба глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 не, Ленога по-глазастей будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 не, Ленога по-глазастей будет Ленога просто знает на кого глаза класть не зря Сергей Р со мной дружЫт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел готов поспорить, некоторые очень даже вышли.... опять гонишь :16: показать фотку той девушки, которая очень даже вышла ? а? ну сделай каку , сам же обломаешься если седня обломаюсь, то завтра обязательно выложу Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2011 Забудьте про Серегу!!! он вам не по зубам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Забудьте про Серегу!!! он вам не по зубам! кх... им да, а мы с ним это френды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG а я не про тебя, а про остальных.. ты сиди с медвежонком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Клубника мур... зай... но мужчина в этой же теме отдается в хорошие руки, либо тему закрываем... либо отдаемся всем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение