Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma загляни в мой профиль, я думаю не зря Виталик с форума сбежал... так щас смотри и этот сбежит... и ни каких рук ни добрых ни хороших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Заглядывал еще в теме про транспорт =) а чего мне сбегать ? меня уже вроде забрали Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Kollaps ах... уже забрали тогда надо delete те5му, чтобы старых бабушек не соблазнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 загляни в мой профиль а я вот и не указывала дату.... чтоб вообще никого не пугать ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 ну уж если ты старая, то я ваще динозавр ой самокритика пошла то ... кстатии как проводила молодого человека ?? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 ах... уже забрали тогда надо delete те5му, чтобы старых бабушек не соблазнять... Пока можно придержать ...вдруг не понравлюсь ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Kollaps ну не судьба мне ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 Kollaps а чего его вести-то? ему ж в соседний дом от тебя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 а чего его вести-то? ему ж в соседний дом от тебя wink.gif Просто вот взяла.. довела и все ? и без чашечки кофею ??? Он же твоему песику ой как понравился - показатель однако Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я уже говорил что человек стеснительный и пугливый поэтому надо сразу брать за шкирку .. прижимать к груди и не отпускать ... а там уже и сам сориентируюсь Так собственно говоря почти и сделали ... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Kollaps Слав, я понимаю, что ты новенький. Я этого человека уже давно знаю, так же и моя пёса. И вообще моя пёса всех человеков любит. И есть одна очень веская причина, почему не было кофе..... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Kollaps ну тебе то понравилось? Аль так сойдет для сельской местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Len_oGgG ну не судьба мне ждать... да Леног занято Kollaps Пока можно придержать ...вдруг не понравлюсь ... не поняла говорила со мной поехали ,так надежней ,а то чёт не нравицца мне это всё ... ты мне тут это .. фигней не занимайся Изменено 21 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 volchica ааа у вас любоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica ааа у вас любоффф ага ... почти .. ну как те сказать .. человек отдавался а я не упустила возможность .. а там фиг знает .. как вести ся будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение