Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 А зачем выкладывать =) направляй в тему где встреча сайта .. там вся правда ...а не боишься что отбивать полезут ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 А зачем выкладывать =) направляй в тему где встреча сайта .. там вся правда ...а не боишься что отбивать полезут ? Боюсь конечно ,а как не похвастаться.им приобретением чемоданы то пакуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Оппа даже так =) Хватка точно как у волчицы Уже начинаю паковаться =) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 Kollaps че т мы в хорошие то руки не торопимси .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Инструкцию по эксплуатации уже почти составил =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 Ты с рисунками и схемами составляй чтоб было предельно ясно что куда и зачем А то вдруг будет не по назначению применять некотрые части твоего тела... и убежиш ты от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2011 Ты с рисунками и схемами составляй да хотябы цифарки выложи..03-18- 1.85.. например.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 о блин я уже знаю к кому за техподдержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 Коляпсик ,можт кину я фоточку то ,а то чёт ажиотажу нет блин ...так не интересно ни тебе ни мне да блин ни кому ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 А что интересного пока .. интересно дальше будет ... когда перееду Вот тогда и фотки можно кинуть ... ну если уж совсем нужно ... из свежих только армейски и с ремонта ... армейские не дам цензура сразу меня прикроет .. а вот с ремонта на чужом телефоне попробую достать Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А что интересного пока .. интересно дальше будет ... когда перееду angel.gif Вот тогда и фотки можно кинуть Я вам свежаньких нашелкаю Ток свистняте!!Хорошим объектифчиком,а слоня свечку,то есть вспышу мож подержит???-техподдержка-таки! Изменено 18 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Чемоданы упаковал ... инструкцию приложил .. приезжаю .. а тааааааам не успел Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 Чемоданы упаковал ... инструкцию приложил .. приезжаю .. а тааааааам не успел чёйто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 НикитаI кст про обьектифчик ,вы мне кое что обещали и без слонов давайте обойдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 чёйто blink.gif А фиг его знает вот и спрашиваю чей-то там такое ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение