Талла 141 Опубликовано 17 июля, 2011 Думала написать в красоту и здоровье, но мне кажется тема шире)): Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 Талла даже не могу здесь слово "старость " применить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 июля, 2011 Да в нашей бы России да с нашей пенсии как у стариков она б до этого возраста если б и дожила то уж потом точно не до ЁГИ ей было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2011 Да в нашей бы России да с нашей пенсии как у стариков она б до этого возраста если б и дожила да ладно , моей тетушке то ли 96 то ли 98 уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 Да в нашей бы России да с нашей пенсии как у стариков она б до этого возраста если б и дожила да ладно , моей тетушке то ли 96 то ли 98 уже и не помню и она также офигенно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 июля, 2011 Да в нашей бы России да с нашей пенсии как у стариков она б до этого возраста если б и дожила да ладно , моей тетушке то ли 96 то ли 98 уже и не помню А твоя тетушка так же может на двух руках (на видео) как и эта бабушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 как и эта бабушка? язык не поварачивается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2011 А твоя тетушка так же может на двух руках (на видео) как и эта бабушка? а оно ей надо?( кстати мне тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 вот и обломались вы со своими бабушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 июля, 2011 Это что, вы вон на Зельдина гляньте, скоро сотню стукнет, а до сих пор вовсю в театре играет. В достижении долголетия главное - правильная половая жизнь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 июля, 2011 вшивый о бане что ли? )) мне кажется, что отношение к жизни. людям и себе важнее, можно даже сказать определяюще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 июля, 2011 Да в нашей бы России да с нашей пенсии как у стариков она б до этого возраста если б и дожила то уж потом точно не до ЁГИ ей было... Кто мешает перестать жрать всякую дрянь и начать заниматься йогой прямо сейчас? Или снова Путин виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 19 июля, 2011 супер бабулечка!! да было бы желание, а если его нет то отговорок можно много найти 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июля, 2011 надо постоянно трудится над собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Картинка в тему... Взято тут. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение