sergejkov 956 Опубликовано 31 июля, 2011 Блин появились битые пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2011 А по гарантии можно сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 августа, 2011 ну совсем от него отказываться я не хочу, поэтому либо обмен , либо ремонт. но нужно смотреть условия по битым пикселям. сколько их допускается, а сколько уже нет. потом есть программы, пытающиеся восстановить такие пиксели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 августа, 2011 Это сколько у тебя времени то прошло с начала покупки? Много битых пикселей? Какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 августа, 2011 пошло 2 недели. 5 пикселей белых. из них 1 большой. и +1 красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 Да уж ... теперь точно не хочу этот планшет.Вот у меня к примеру в фотике в новой прошивке если к приемру битый пиксель есть то он как то якобы замещается и его не видно на матрице фотоаппарата при фотографировании может и для планшетов есть такая функция...или прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 августа, 2011 DSS20 Вот у меня к примеру в фотике в новой прошивке если к приемру битый пиксель есть то он как то якобы замещается и его не видно на матрице фотоаппарата при фотографировании может и для планшетов есть такая функция...или прошивка. Это две совершенно разные истории. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 августа, 2011 Да уж ... теперь точно не хочу этот планшет..... да, по-хорошему, в работе их не заметно. видно только на черном экране и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу присмотреть планшетик, но О-О-Очень не дорогой.... вот подскажите, знающие товарищи, имеет ли цена огромное значение, или в цене весь смак в бренде??? вот стоит ли вообще думать о таких вещицах? вроде по всем характеристикам подходит планшет Viewsonic ViewPad 7 описание **** или RoverPad 3W Z10 описание ********* стоит ли тратить бабки на это? или всетки лучше разориться на самсунг? айпэд яблочный говорят херово продуман в плане запуска программ... допустим, если ты печатаешь текст, но устал, не закрывая текстовый документ - не откроешь, скажем игру... надо все закрывать... - вот это мне не нра... в самсунгах, говорят, все четко в этом плане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вообще жду когда планшетнике появятся на чипе Tegra 3 сейчас же смысла не вижу в покупке планшетника на Tegre 2 (Самсунг таб 10.1) Я бы не взял себе айпад из за того что у него ет поддержки Flash а значит многие игры на их основе играть не будут.Да и дороговат iPad 2 но зато надежен как танк.Я же жду когда выйдут планшеты на Tegre 3 а это значит что проблем с HD видео на нем не будет как во 2 Tegre да и в Tegre 3 4 ядерный процессор будет нежели чем Tegre 2 двухядерный...Мне очень понравился планшет на Androide очень у него уж красочная ось...Я бы взял что нить из этого: http://www.digital.ru/goods/planshet_komp/acer/267111.htm иль из этого: http://www.digital.ru/goods/planshet_komp/asustek/267094.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) АннЭтКа , первый много лучше наличием встроенного 3ж. много лучше. DSS20 , оба варианта -- в топку все по той же причине отсутствия встроенного 3ж. смотри на самс или асер 501 (как у меня ) но! компетентно заявляю -- асер тяжел. реально. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2011 sergejkov первый много лучше наличием встроенного 3ж. много лучше так во втором тоже есть 3ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 АннЭтКа бери нетбук дешевле и лучше. Я тоже мужу хотела подарить планшетник...в итоге поизучали, посмотрели по цене и функционалу и купили ему нетбук. Что-то вроде планшетника ща у меня Archos 70b eReader, покупался как читалка в отпуске использовался как планшетник ибо стоит андроид на нем, так вот...нетбук удобнее. Хотя , конеш , смотря для каких целей тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 сентября, 2011 sergejkov ,так во втором тоже есть 3ж нету его там. есть поддержка момедов Для быстрого доступа в интернет и беспроводной связи с другими устройствами RoverPad 3WZ10 оснащается модулем Wi-Fi, а так же поддерживает популярные 3G модемы от операторов сотовой связи. а это не совсем одно и то же, что встроенный.это раз. а два: дисплей 10'' WSVGA, тактильный (резистивный),разрешение 1024×600 пикселей http://www.roverpad.net/shop/notebooks/rov...903/item_24599/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Брать конечно стоит Рекомендую iPad Без 3g я вы бы вообще не рассматривал Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение