НикитаI 683 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Только приехал из Харькова.По рекомендации друзей,и по протекции ездил в Харьковский кардиоцентр.Рекомендовали как неплохой и недорогой.Самый прикол оказался в том,что за день до моего приезда ВЕСЬ кардиоцентр,до последней санитарки, ушёл в отпуск на месяц (в Харькове их три,к счастью....НО! блат был именно в этом центре...)В общем,не попал.(или попал ) Ещё в этом городе традиционно неплохие стоматологи,берущие вполовину меньше наших.Но пока не стал тратить время ,и уехал домой.... СОБСТВЕННО ТЕМА:Давайте делиться,куда поехать лечиться...Как сэкономить,где хорошие врачи..... Изменено 17 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 15 июля, 2011 Я к Белоруссии присматриваюсь, к стоматологии. Там иплант плюс полный комплект т.е. зуб по нашим деньгам 12000руб., у нас такой же если поискать то в два раза дороже, а если не искать то ещё дороже. В итоге если несколько ставить, то оправдано два раза съездить. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 июля, 2011 Константин К. Интересно сравнить,покопаюсь в инете.В харьков рекомендовали потому как там завод медицинских пластмасс. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Итак:собираюсь ехать по врачам в Харьков и Евпаторию.Мои интересы:кардиология ,стоматология(для себя ) Для Стирни и её ребёнка- дельфинотерапия(в 2 раза дешевле чем в Москве) и массаж(в Харьковском институте патологии позвоночника и суставов работает мануальшик-кудесник,очередь на месяцы) Если кому-то надо узнать о лечении чего-то ещё-спрашивайте,узнаю цены. Планирую снимать на время обследования в Харькове комнату или квартиру,если найдутся компаньоны-буду рад! Дополню:Харьков-ближайший к Москве "зарубежный"город.Ехать 11-12 часов поездом.(750 км) стоимость проезда от 1500р.,снять квартиру на месяц- 5-7 тыщ российскими.Комнату-можно за тыщу в пригороде,в сельском доме Идиллия!!-свежее молочко,коровки,козочки и козлики а запахи от них .... Изменено 17 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 августа, 2011 НикитаI Удачной и результативной поездки вам ! Надеюсь у Вас все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Это Харьковфорум,тема здоровье,можно посравнивать... http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=58&order=desc Изменено 17 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2011 знакомая ездит лечиться в Киев,правда не знаю с чем.надо у приятелей поспрашивать, но на сколько знаю от своей медицины они не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 18 августа, 2011 но на сколько знаю от своей медицины они не в восторге Ну правильно, везде где "бесплатная медицина" ею не довольны. Но везде имеются платные учреждения, вот в них народ и планирует лечиться играя на разности цен. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ну правильно, везде где "бесплатная медицина" ею не довольны. Но везде имеются платные учреждения, вот в них народ и планирует лечиться играя на разности цен. Это так.И за хорошего специалиста там заплатишь намного меньше,чем в Москве. Учитывайте,что Харьков -один из медицинских центров Украины,куча нии и кафедр.Кстати,именно там находиться и работает нии стоматологии,где в советское время разрабатывали имплатанты зубов. В общем,я уезжаю туда 27 числа Изменено 19 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 ноября, 2011 кто нибудь делал зубы в ОАЭ? слышала что дешево, и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение