Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2011 там стооооооооооока яблок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) в общем в парке нам понравилось Изменено 11 августа, 2011 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Нелли Хорошая фотосессия у Вас получилась! Я не профессионал,но мне фотки очень понравились,и место красивое,и вы чудесная пара ! :) :plach: Изменено 11 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2011 TatNik спасибочки, я тоже в восторге от фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2011 Последня фотка по моему мнению самая душевная! Так и веет теплом и любовью! Молодцы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2011 Нелли, это в Коломенском? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 августа, 2011 mashaag ага.... там очень здорово... а тыыыыыыыыыыблок тьма как много cobra псиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 августа, 2011 смотрю фсем понравилась тада от еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2011 Мммм, а камушков-то сколько! Мене на дачу надо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 августа, 2011 фотографии чудные, настроение на них супер. Особенно на 11.08.2011 - 12:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо фотографу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нелли последняя фотка открыточная прям!!!! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 9 августа, 2012 Нелли А не кините в ЛС контакты фотографа и стоимость работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2020 Подскажите, пожалуйста, красивые места для фотосессии на природе в Пушкино и районе. ВНИИЛМ и запретку знаю, еще может посоветуете что-то? А еще я в поиске люпиновых полей поблизости). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июня, 2020 @Helenka видела сегодня люпиновое поле у гаражей возле кладбища. Одно но: пополам с борщевиком))) Если фотосессию в химзащите делать, то вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение