Профи 0 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) День добрый! Есть ли на форуме спецы по ремонту бензокосилок? Косилка Oleo-Mac SPARTA 25 исправно служила 5 лет. Теперь ни в какую не хочет заводиться (при этом бензин с присадкой - все по инструкции). Правда, и профилактики никакой не делали. В Пушкино, насколько я знаю, таких сервисов нет. Везти в Москву или в дальние города Подмосковья - себе дороже. Может, откликнутся местные специалисты, или хотя бы дадут наводку, куда и к кому обратиться (в пределах Пушкино и ближайших окрестностей). Заранее спасибо. Пишите в личку, или в этой теме. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 июля, 2011 День добрый! Есть ли на форуме спецы по ремонту бензокосилок? Косилка Oleo-Mac SPARTA 25 исправно служила 5 лет. Теперь ни в какую не хочет заводиться (при этом бензин с присадкой - все по инструкции). Правда, и профилактики никакой не делали. В Пушкино, насколько я знаю, таких сервисов нет. Везти в Москву или в дальние города Подмосковья - себе дороже. Может, откликнутся местные специалисты, или хотя бы дадут наводку, куда и к кому обратиться (в пределах Пушкино и ближайших окрестностей). Заранее спасибо. Пишите в личку, или в этой теме. для начала искру проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 17 июля, 2011 в Красноармейске есть сервисный центр.на улице Свердлова. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 20 июля, 2011 Сам не обращался, но на тарасовском рынке при входе справа есть ремонт, рядом женщина торгует всякими огородными штучками, статуэтками и прочими декорами, это как ориентир. Потом глубже есть палатка, не знаю как делают, но чего только у них там нет.Это если идти вдоль забора с внутренней части соответственно. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau_lebe 13 Опубликовано 24 июля, 2011 Профи, отремонтировали косилку? .. у нас тоже триммер не хочет заводиться... думаем в Тарасовку везти, а вдруг доламают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 25 июля, 2011 День добрый! Косилкой еще не занимался (нет времени), но справки навел. Спасибо 4Серому - в Красноармейске действительно есть техцентр, где ремонтируют и триммеры, и колесные косилки (правда, не всех фирм). Адрес: г. Красноармейск, ул. Свердлова, д. 3. Тел. 8(496)538-23-13. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение