Konstantin30 89 Опубликовано 7 декабря, 2016 http://tvnews.by/tb/10437-kanaly-gruppy-discovery-uhodyat-iz-paketa-operatora-trikolor-tv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2017 может у кого валяется кронштейн для спутниковой тарелки.. приобрел бы! звоню в конторы, только комплектом продают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 Опубликовано 29 мая, 2017 может у кого валяется кронштейн для спутниковой тарелки.. приобрел бы! звоню в конторы, только комплектом продают (( Есть кронштейн Звоните 8(985)120-8182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2018 Может кто сталкивался с такой проблемой - после обновлния ПО качество резко ухудшилось, поиск каналов выдает только 94. А до обновления работало 220. Самое обидное - не работают 1-й канал и Россия. НТВ работает, но плохо. Остальные тоже с перебоями. Тем более обидно, что оплачен пакет Единый... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 июня, 2018 @olgaj, количество каналов зависит от количества известных ресиверу транспондеров (если он, конечно, не умеет искать всё в автомате). Попробуйте провести ручной поиск по тому транспондеру, на котором идут интересующие каналы. А лучше, позвоните в техподдержку. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2018 @olgaj, мож после ветра сигнал упал ! проверь уровень сигнала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 проверь уровень сигнала!проверяла, раньше было 58%, а сейчас 53% Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 позвоните в техподдержку. звонила, сказали - либо тарелку надо менять, либо разветвитель... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 5 июня, 2018 раньше было 58%, а сейчас 53% Это очень мало. Сколько было тарелок разных, но меньше 80% не видел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) проверяла, раньше было 58%, а сейчас 53% деревья мож подросли... и листья распустились ??? )) такое часто бывает... если не горит, могу как нить заскочить с прибором, как буду на велике кататься.. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2018 либо тарелку надо менять лишь бы денег срубить им )))) это они сказали не выезжая на место? во молодцы )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2018 могу как нить заскочить с прибором, как буду на велике кататься..было бы здорово! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 августа, 2018 самое интересное - сегодня опять обновили ПО... теперь работает 147 каналов, качество опять стало 58%... Так значит, это все-таки была их проблема, а не моя.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение